m.taste.ru
мобильная кулинария


БЫСТРЕЙШИЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
4 свиные отбивные
соль и перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 дольки чеснока, раздавленные
2 красных болгарских перца, очищенных от семян и порезанных полосками
3 ст,л. белого вина
3 ст. л. Ворчестерширского соуса
1/2 стакана воды или куриного бульона
1/2 ч.л. сушеного чабреца (тимьяна)



Быстрое и лёгкое блюдо, которое нравится всей нашей семье.

Посыпать отбивные солью и перцем с обоих сторон. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и положить мясо, лук, и чеснок. Жарить 5 минут на одной стороне, помешивая чеснок, чтобы не пригорел. Перевернуть отбивные и добавить болгарский перец. Накрыть крышкой и готовить 5-8 минут. Выложить мясо и овощи на тарелку и накрыть, чтобы были тёплыми. В сковороду добавить Ворчестерширский соус, воду (или бульон), и чабрец. Подогревать, пока немного не загустеет. Вернуть в сковороду мясо и овощи. Перемешать с соусом и подержать на огне 1 минуту.


© taste.ru