СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник: Ольга
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
филе семги 0,5 кг
цукини 1шт (небольшой)
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
вино белое 100 мл
соус терияки 3 ст. ложки
сливки жирные 200 мл
На гарнир был картофель в специях жареный во фритюре.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла до того момента, когда чеснок станет подрумяниваться. Семгу и цукини нарезать крупными кубиками и выложить в туже сковороду, пусть жарится-тушится. Туда же добавить вино и терияки - пусть покипит. Затем сливки - закипит и на медленный огонь. Не переготовить, чтобы цукини не разварились!
© taste.ru