m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:

Ингредиенты:
Говядина - 1-1, 5кг. (желательно спинка)
Куриные грудки - 2-3шт.
Грибы - 200-300гр.
сыр "Пармезан",
чеснок - 3-4 зубчика,
лук 1 небольшая головка.

МАРИНАД:
лук 1 гол. ,
розмарин (растолочь в ступке или порезать),
оливковое масло,
половинка лимона или 1 ст. л. бальзамического уксуса



Хорош к праздничному столу.

Говядину развернуть (по кругу или книжечкой. как вам больше нравится), отбить и замариновать на 2-3 часа. Лук порезать и пассировать добавить порезанные грибы и продолжать жарить до готовности 10мин.

Грудки отбить и приправить солью и перцем. Когда говядина замаринуется разложить ее на пищевой пленке, порезать чеснок и разложить поверх мяса, затем сверху положить грудки, обжаренные грибы, посыпать тертым "пармезаном". Аккуратно приподнимая за край пленки свернуть мясо в рулет и перевязать его кулинарной нитью. Запекать при 180гр С. 50-60мин.


© taste.ru