m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник:
Время приготовления: 1час для варки капусты + 0.5 часа жарки

Ингредиенты:
1 кочан капусты
2 яйца
соль
растительное масло для жарения
панировочные сухари



Это блюдо для любителей овощей и в частности капусты. Абсолютно не калорийное и легкое в приготовлении. В нашей семье оно пользуется большой популярностью.

Кочан капусты разрезать на части вокруг кочерыжки и отварить в подсоленной воде примерно час. Воду слить, дать капусте остыть, после чего хорошо ее отжать и размять. Добавить яйца,соль, перемешать, сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон до готовности.


© taste.ru