КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 апреля 2010
  Источник: Алена Чужакина
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  3 куриных окорочка, 
2 ч.л. растительного масла, 
1\2 ч.л. черного молотого перца, 
1\2 ч.л. соли, 
1\2 ч.л. красного молотого перца, 
1 ч.л. карри 
   Специи можно добавлять любые по своему вкусу, чем больше специй (в разумных пределах), тем нежнее получается мясо. Для тех кто не любит жирное - количество масла можно уменьшить. 
Смешать все специи, добавить масло и снова хорошенько размешать, обвалять в получившейся смеси курицу и выложить в сухую чистую форму (противень), поставить жарить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 1 час. 
© taste.ru