m.taste.ru
мобильная кулинария


САМАЯ ЯДРЕНАЯ В МИРЕ ГОРЧИЦА
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник:

Ингредиенты:
горчичный порошок
рассол от капусты (или огурцов, помидоров)



Ни одна горчица из магазина не будет такой острой и вкусной. Поскольку рассол от огурцов содержит в себе и соль и сахар и аромт всех специй, то ничего в горчицу добавлять не надо. Самая ядреная получается на рассоле от квашеной капусты. Проверено.

Берем горчичный порошок и начинаем подливать в него рассол, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Доведя горчицу до нужной консистенции перекладываем ее в баночку и оставляем на сутки при комнатной температуре. ВСЕ! Получается очень ядрёная.


© taste.ru