m.taste.ru
мобильная кулинария


МАМИНЫ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник:

Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) 1 кг
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
вчерашний белый хлеб
подсолнечное масло
молоко
яйца 2 шт



Это наш семейный рецепт(мама готовит дедушкины котлеты), рекомендую подовать с любым овощным гарниром или каким-либо салатом(легким). Главное в котлетах фарш не покупайте готовый фарш, а делайте его сами из хорошего мяса.

Мясо, лук и предварительно замоченый хлеб пропустить через мясорубку два раза. В фарш добавить соль, перец, яйца и обжаренные до золотистой корочки лук и чеснок. Фарш хорошо вымесить, вылепить большие котлеты и хорошо их отбить. Обвалять в муке обжарить на среднем огне накрыть крышкой и тушить до готовности.


© taste.ru