m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРИПРАВА ИЗ ПЕРЦА И ТОМАТОВ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 июля 2001
Источник:

Ингредиенты:
3 сладких перца, 6 мелких и средних томатов, 1 крупная луковица, 3/4 стакана уксуса, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложка соли, молотый перец по вкусу.
Итого: около (чуть более) 500 мл.



Перец и лук нарезать мелкими кубиками, томаты небольшого размера - на четвертинки (желательно снять кожицу с томатов). Все это смешать, залить уксусом, добавить соль и сахар, поперчить и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, медленно довести до кипения и немного проварить. Горячую массу разложить по стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и закатать.

Приправа имеет остро-сладкий вкус, хорошо идет к мясу и как закуска.


© taste.ru