m.taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНАЯ КАПУСТА
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
капуста - 1 кг
репчатый лук - 1 средняя головка
томатная паста - 1 столовая ложка
кипяченая вода,
соль, перец



Рецепт очень простой, низкокалорийный, дешевый по себестоимости, но самое главное -- ОЧЕНЬ ВКУСНО! Можно есть как в горячем, так и холодном виде. К тушеной капусте обычно подаю куриные котлеты, но можно все, что в тот момент есть под рукой! Кроме того, ее можно есть как самостоятельное блюдо - сытно и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Порезать соломкой чисто вымытую капусту и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Взять глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием и пожарить там репчатый лук с добавлением томатной пасты. Затем положить туда обжаренную капусту, посолить, поперчить, добавить кипяченой воды столько, чтобы покрывала капусту, все перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут.


© taste.ru