m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА В ОМЛЕТЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник:

Ингредиенты:
0,5 кг рыбы (филе)
соль перец
мука для панировки
масло для жарки

Для омлета:
3 яйца
5 ст.л. молока
щепотка соли



Быстро и вкусно. Главное и рыба и гарнир в одной сковородке.

Рыбу солим, перчим, панируем в муке и кладем на раскаленную сковородку с маслом, как зарумянится с одной стороны, переворачиваем рыбу и начинаем взбивать яйца с солью и молоком. И как только схватится вторая сторона рыбки, заливаем ее яйцами, накрываем крышкой и ждем пока пропечется омлет. Переворачивать омлет не нужно.

Для разнообразия можете в омлетную смесь добавлять разный гарнир, как-то - лук-порей, помидоры, шампиньоны, зелень-мелень, туда-сюда )))))))))))))))) Однажды я даже добавила морскую капусту (мороженую, а не из банки).


© taste.ru