m.taste.ru
мобильная кулинария


АЗУ В ГОРШОЧКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты:
1 кг говядины,
2 средних маринованых огурца,
2 головки лука,
3 больших клубня картофеля,
майонез,
острый кетчуп,
перец, соль по вкусу



Говядину режем на небольшие полоски, лук мелкими кубиками. Все это на сковороду на которой налито кукурузное масло( можно любое)и вода, которая закрывает дно. Так же добавляем кетчуп (я люблю хайнц) как можно больше. Все это жарим с солью до момента пока не выпарится вода. Берем три горшочка. Вниз ложим это мясо, потом огурцы нарезанные на мелкие кубики, картофель соломкой на все это, его солим и перчим. Наливаем воды на половину горшочка. Сверху майонез(я использую легкий) и зелень. В духовку на 60 минут можно чуть больше. И Приятного аппетита!


© taste.ru