 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  РИЗОТТО С БРОККОЛИ И ЯИЧНИЦЕЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 июля 2001
  Источник: Журнал "Лиза"
  Ингредиенты:
  1 небольшая луковица 
200 г круглозернистого риса 
4 ст. л. растительного масла 
мясной бульон 
300 г брокколи
100 г тертого сыра 
молотый черный перец, соль  
4 яйца 
листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами 
  1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения. 
2. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить. 
3. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить. 
4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью. 
© taste.ru