m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:

Ингредиенты:
1/2 небольшого кабачка,
6 картофелин,
2 яйца,
50 г твердого сыра,
раст. масло для жарки,
соль, зелень по вкусу.



Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, подсолить. Кабачок очистить, удалить семечки и также нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить. На сковороду налить немного раст. масла и положить половину картофеля, на него - кабачки. Сверху - оставшийся картофель. Все залить взбитыми яйцами. Выпекать в нагретой до 200?С в духовке 30 мин. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.


© taste.ru