ПЕРЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 3 июня  2010
  Источник: iryna safronkova
  Время приготовления: 80 мин
  
  Ингредиенты:
  0, 5 кг картофеля 
8 сладких перцев 
5 луковиц 
2 ст. л.  овощного бульона 
100мл растительного масла 
пучок петрушки 
соль,  перец 
  1. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками 
2. Лук очистить, также мелко нарезать и обжарить 
3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая 
4. Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян 
5. Нафаршировать перец начинкой из лука и картофеля 
6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и оставшееся растительное масло 
7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.  
© taste.ru