ПЕРЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник: iryna safronkova
Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты:
0, 5 кг картофеля
8 сладких перцев
5 луковиц
2 ст. л. овощного бульона
100мл растительного масла
пучок петрушки
соль, перец
1. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками
2. Лук очистить, также мелко нарезать и обжарить
3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая
4. Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян
5. Нафаршировать перец начинкой из лука и картофеля
6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и оставшееся растительное масло
7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.
© taste.ru