m.taste.ru
мобильная кулинария


КАБАЧКИ С ФАРШЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
1 кабачок большой или 2 маленьких,
фарш 240грамм,
(можно рис отварной),
приправа для фарша или котлет,
2 яйца,
1 луковица,
2 средних помидора,
майонез, сыр.



Комментариев пока нет, пока ещё горячее, жду и пойду пробовать...

Честно говоря это блюдо готовила первый раз, наслушалась разных рецептов, всё в голове перемешала и придумала свой. Фарш приготовила как на "Ёжики", т.е. к фаршу добавила жареный лук, приправу для фарша, 2яйца и немного риса отварного.

Кабачки почистила от кожуры, порезала кругляшками чуть меньше сантиментра, вырезала кружки с семенами. Выложила на противень, на бумагу для выпечки эти кругляшки, в серединки положила фарш намешанный, сверху нарезанные кругляшками помидоры, залила всё это майонезом и поставила в духовку на 20минут на 150-160градусов.

Через 20минут захотелось чего-то добавить, потёрла сыр какой дома оставался и посыпала этим всю эту красоту. Дала ещё постоять пару минут чтобы сыр расплавился.


© taste.ru