 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  КРУЧЕНИКИ "ВОЛЫНСКИЕ"
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 25 июля 2001
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
    1 кг говядины 
  800г свежей капусты 
  60г репчатого лука 
  60г томата-пюре 
  30г жира 
  10г сахара 
  10г 9%-го уксуса 
  30г муки 
  150г шпика 
    Мясо нарезать тонкими ломтиками по 2-3 кусочка на порцию, отбить и посолить. 
  Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой,   запанировать в муке и обжарить. После этого сложить крученики в посуду, сверху   * тонкие куски шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. С готовых   кручеников снять нитки. Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они   тушились. 
© taste.ru