МЯСО С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 3 ноября 2010
  Источник: Олеся
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  на 4 горшочка: 
1кг. куриного окорока, 
300-400гр. грибов (опята или белые), 
1 морковь, 
1 луковица, 
1 кг.картофеля, 
масло сливочное, 
соль,  перец,  вода. 
    Это семейный рецепт! Подавать можно с солениями или свежими огурцами и помидорами! приятного аппетита)))   
На дно горшочка положить чайную ложку масла сливочного, мясо порезать не большими кубиками, посолить, поперчить, положить в горшочек! грибы выложить с верху на мясо, затем положить тёртую марковь с мелко нарезанным луком!чуть подсолить, все остольное место заполнить картофелем (можно порезить кубиками) воду чуть подсолить и залить горшочек так, чтоб было не с верхом! Готовить 30-40 минут не закрывая горшочек! 
© taste.ru