m.taste.ru
мобильная кулинария


ПАТЕ "СПАСЕМ ТУНЦА"
(вторые блюда)
Добавлено: 2 апреля 2011
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
По 1 стакану подсолнечных семечек и миндаля, предварительно замоченных в фильтрованной воде на 10–12 часов
1 1/2 ст. л. измельченной свежей зелени укропа
1 ст. л. измельченной свежей зелени орегано
1 ч. л. измельченной свежей зелени шалфея
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. порошка измельченных водорослей (если есть)
1/2 ст. л. морской соли (или по вкусу)
1 ч. л. молотого черного перца
1/3 стакана черешков сельдерея, нарезанных мелкими кубиками
1/4 стакана измельченного красного лука
2 соленых огурца, вымоченных в воде (по желанию), нарезанных мелкими кубиками



1. Пропустите миндальные орехи и семечки через мясорубку.
2. Выложите полученное пате в глубокое блюдо, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.


© taste.ru