СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И СОУСОМ ТЕРИЯКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 сентября 2011
Источник: S. Vader, "Йогалатес. Вкусные рецепты для идеальной фигуры".
533 ккал, 30 г белка, 78 г углеводов, 11 г жира, 5 г клетчатки.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
60 г сухих спагетти;
120 г говяжьего фарша;
1 чайная ложка соевого соуса;
1/2 чайная ложка толченого чеснока;
1 чашка замороженных овощей из пакета;
1 чайная ложка растительного масла;
1/2 стакана готового соуса терияки.
1. Сварите спагетти. Смешайте фарш с соевым соусом и чесноком, скатайте фрикадельки. Приготовьте фрикадельки на медленном огне, время от времени переворачивая. Пока они готовятся, поджарьте овощи в масле до образования румяной корочки.
2. Добавьте готовые фрикадельки в соус терияки. Подогрейте все вместе и подавайте со спагетти.
© taste.ru