СПАГЕТТИ С ФАСОЛЬЮ, КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ПЕСТО
(вторые блюда)
Добавлено: 22 сентября 2011
Источник: S. Vader, "Йогалатес. Вкусные рецепты для идеальной фигуры".
485 ккал, 40 г белка, 56 г углеводов, 12 г жиров, 7 г клетчатки
Ингредиенты:
60 г сухих спагетти;
120 г куриной грудки без кожи (нарезать кубиками);
1 чайная ложка растительного масла;
щепотка чесночного порошка;
1/3 чашки консервированной фасоли (жидкость слить;
1 столовая ложка соуса песто с базиликом;
соль, перец – по вкусу.
Сварите спагетти. Поджарьте курятину на растительном масле в течение 4–6 минут, время от времени помешивая. Добавьте чесночный порошок, фасоль и соус. Подогрейте и подавайте со спагетти.
© taste.ru