m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЕ РАГУ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 сентября 2011
Источник:
Питательная ценность одной порции (1,5 стакана): 270 ккал, жиры – 20 % (6 г), углеводы – 74 %, белки – 6 %.

Ингредиенты:
На 4 порции – как гарнир:
3 репы, нарезанные кубиками по 1 см;
3 моркови, нарезанные кубиками по 1 см;
3 редьки, нарезанные кубиками по 1 см;
500 г картофеля, нарезанного кубиками по 1 см;
6 очищенных и нарезанных стеблей лука-порея;
1/4 стакана куриного бульона;
1/4 стакана растопленного маргарина;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки молотого черного перца.



Разогрейте духовку до 260 °C. Перемешайте овощи, добавьте куриный бульон, маргарин, соль, перец и перемешайте. Выложите смесь ровным слоем в форму для запекания и поставьте в духовку на 20–25 минут, перемешивая каждые 10 минут.



© taste.ru