КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
(вторые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2012 г
Источник: Новикова Даша
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
картофель - 0,5 кг
морковь - одна штука
лук - одна штука
яйца - 2 штуки
куркума, соль, перец по вкусу
Это наш семейный рецепт, если сделать всё правильно то из таких простих продуктов получается просто потрясающее и вкусное блюдо. Приятного аппетита.
Картофель, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нашинковать. Эти продукты перемешать между собой, добавив куркуму, соль и перец.
Положить в форму, яйца взбить и залить картофель. Поставить в духовой шкаф на 35 - 40 минут при температуре 180 градусов.
© taste.ru