m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С МАЙОРАНОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 10 января 2013 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
Цукини/кабачки 2 шт.
Картофель свежий 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Майоран сухой 1 г
Соль и перец по вкусу
Сметана для подачи 100 г
Растительное масло
для жарки 60 г



Южный федеральный округ

1. Цукини моем, удаляем плодоножки. Картофель моем и чистим, нарезаем крупно.

2. В кухонном комбайне измельчаем цукини и картофель, перекладываем в емкость для смешивания.

3. Добавляем муку, майоран и яйца. Солим и перчим по вкусу.

4. Тщательно перемешиваем.

5. Жарим оладьи в растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон.

6. Подаем со сметаной.


© taste.ru