m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 14 сентября 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 30 мин
В 1 порции: 510 ккалор, 22 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
750 гр помидоров «дамские пальчики», порезанных пополам
6 ст л оливкового масла
2-3 побега тимьяна
2 порезанных дольки чеснока
350 гр длинных, узких и плоских макарон



Все восхитительные Средиземноморские ароматы в одном прекрасном блюде.

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Расположить помидоры на противне, попрыскать оливковым маслом и посыпать тимьяном и чесноком. Приправить и запекать около 30 мин.

2. Тем временем отварить макароны в большом количестве соленой воды. Слить макароны и соединить с томатами, смешивая все образовавшиеся при запекании соки. Разложить по тарелкам и украсить тимьяном



© taste.ru