m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
(вторые блюда)
Раздел: французская кухня
Добавлено: 7 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 180 ккалор, 16 гр жиров

Ингредиенты:
1.4 кг (3 lb) стручков зеленой фасоли, подрезанных
4 ст л оливкового масла
2 луковицы шалот, мелко порезанные
100 гр (3 1/2 oz) подсушенных кедровых орехов



Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе.

Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 3х минут. Добавить фасоль и орехи и прогреть. Приправить и подавать.



© taste.ru