m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ВЕРДЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 17 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
В 1 порции: 530 ккалор, 43 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе лосося
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла

Для сальсы верде:
2 ст л каперсов
4 филе анчоусов
по 2 ст л порезанной свежей мяты, базилика и укропа
25 гр сыра Пармезан, тертого
1 зубчик чеснока
4 ст л оливкового масла
свеже выдавленный лимонный сок



1. Положить лосось в неметаллическую миску. Залить маслом и уксусом, приправить. Все ингредиенты для сальсы прокрутить в кухонном комбайне так, чтобы соус остался с кусочками.

2. Обжарить лосось на сковороде около 4х минут с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с зеленым луком. Сверху выложить соус.



© taste.ru