ПОДЖАРКА ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
(вторые блюда)
Раздел: английская кухня
Добавлено: 26 октября 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 20 мин + 25 мин
В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца
Вкусно и просто в любое время дня.
1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.
2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.
3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ
Мясная поджарка с разными добавками
Поджарка из свинины с яблоками
Поджарка из печени по-шумихински
Поджарка из капусты с зеленью
© taste.ru