m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОДЖАРКА ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
(вторые блюда)

Раздел: английская кухня
Добавлено: 26 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 25 мин
В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца



Вкусно и просто в любое время дня.

1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.

2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.

3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.

ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ

Мясная поджарка с разными добавками
Поджарка из свинины с яблоками
Поджарка из печени по-шумихински
Поджарка из капусты с зеленью



© taste.ru