m.taste.ru
мобильная кулинария


ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000

Ингредиенты:
замороженное филе индейки, грибы шампиньоны (или любые другие), сметана, соль, чеснок, зелень, специи.



Разморозить филе и порезать его на прямоугольные кусочки, положить на сковородку и немного обжарить в растительном масле, посолив. Добавить грибы Затем залить все сметаной и полить немного водой, чтобы кусочки немного потушились. Добавить разных специй. В это время порезать зелень и чеснок. Когда филе с грибами уже почти готово, выключить конфорку и положить в эту смесь зелень с чесноком. Оставить остывать на плите. Очень вкусно, прям невозможно оторваться.


© taste.ru