m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА В МИКРОВОЛНОВКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000

Берется любая рыба. Желательно речная (жирная), но можно и морскую. В стеклянную кастрюльку по слоям:

масло подсолнечное 4 ч.л (если рыба нежирная, то побольше)

лук кольцами - услать все дно (достаточно 2-х больших луковиц)

рыба порезанная на тонкие (1 см) кусочки

посыпать по вкусу перцем

морковь тертая - закрыть рыбу, но не более

если осталась рыба - повторить последние три стадии

3 тонких кружочка лимона

сметана (я люблю майонез) банка на кг рыбы

сыр тертый острый.

Всю эту благодать под крышкой на 60% микроволн на 12 минут


© taste.ru