m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРЯНЫЙ СОУС КРЫЖОВНИКОВЫЙ К РЫБЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 350 мл (12 fl oz):
500 гр (1 lb) крыжовника
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л соли
2 ч л сухой горчицы (порошка)
150 мл (1/4 pt) белого винного уксуса
175 гр (6 oz) сахара
50 гр (2 oz) изюма
150 мл (1/4 pt) воды



Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 40 мин, помешивая. Остудить немного, затем перелить в миксер или блендер и сделать однородное пюре, пропустить через сито, чтобы избавится от косточек.
Подавать холодным или горячим с запеченной сельдью и со скумбрией.



© taste.ru