m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ С СОУСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 января 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 483 ккал, 28 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
454 гр (1 lb) филе лосося, порезанного на полоски
125 гр (4 oz) хлебных крошек
2 ст л петрушки (порезанной)
соль, перец
50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого
25 гр (1 oz) простой муки
1 яйцо, взбить
2 ст л оливкового масла

Соус:
1 ст л майонеза
1 лайм, цедра и сок
2 ст л кориандра
соль и перец



1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце.

2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр.

3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках.

4. Смешать все ингредиенты для соуса.

5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.



© taste.ru