СОСИСКИ В ТЕСТЕ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 10 февраля 2002
  Источник: Good Food
  Время приготовления: 30 мин + 40 мин
  
  В 1 порции: 293 ккал, 7 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои
8 свиных сосисок или сарделек
1 ст л оливкового масла
Тесто:
100 гр (4 oz) простой муки
1 среднее яйцо
300 мл (1/2 pt) молока
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л свежих листьев тимьяна
  Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин. 
2. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей и тимьяном, приправить. 
3. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовку на 40 мин, пока тесто не поднимется. Подавать с отваренной морковью и капустой. 
© taste.ru