m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ШАЛФЕЕМ
(вторые блюда)

Добавлено: 18 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 364 ккал, 19 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л муки
1 ст л порезанного свежего шалфея
4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира
2 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
2 красные луковицы, порезанные кольцами
2 ст л сахара
1 ст л лимонного сока
2 ст л сахара
4 помидора, порезанных на 4 части
соль и перец



1. Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон.

2. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны.

3. Перемешать лук и помидоры с сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин.

4. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом.



© taste.ru