КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 Ноября 2000
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 5 мин + 1 ч 15 мин
В каждой порции: 320 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты:
На 2-4 порции:
4 большие картофелины
2 больших яйца, только желтки
2 ст л зернистой горчицы
100 гр сыра Чеддер, тертого
1. Разогрейте духовку до 220 гр С.
2. Поместите картофелины на противень и запекайте в течение часа до готовности.
3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см до стенок. Поместите картофельное пюре в миску, пока оно теплое добавьте желтки, горчицу и 85 г Чеддера; перемешайте. Добавьте соль и перец. Ложкой наполните смесью картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером.
4. Уменьшите температуру духовки до 200 г С и верните картофелины в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета. Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.
© taste.ru