m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО
(вторые блюда)

Добавлено: 25 сентября 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 291 ккалор, 11 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
100 гр хлебных крошек
2 ст л сушеного орегано
4 свиных эскалопа (филе)



Очень простой и быстрый способ приготовления свинины.

1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.

2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой.

3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.



© taste.ru