m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧИЛИ КОН КОРНЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 октября 2002
Источник:
В 1 порции: 390 ккалор, 20 гр жиров

На 4 порции:
1. Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле, затем добавить 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 ч л порошка чили. Перемешивать 1 мин, затем увеличить огонь и добавить 500 гр фарша, обжарить до коричневого цвета. Влить 1 банку (500 гр) томатного соуса для макарон, наполнить пустую банку водой и тоже добавить в кастрюлю. Добавить 1 банку (400 гр) красной фасоли. Варить 10 мин, пока не загустеет. Приправить, если надо, и подавать со сметаной и хрустящим хлебом.



© taste.ru