ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: венгерская кухня
  Добавлено: 24 января 2002
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  250 гр мяса, 20 гр свиного жира, луковица, перец красный, помидоры, 40 гр сметаны, соль, чеснок 
  Рубленный лук слегка поджаривают в жире, прибавляют туда красный перец и, по желанию, чуть-чуть чеснока, затем кладут мясо, нарезанное кубиками толщиной 3 см или куски разделанный в суставах цыплят. Все это поджаривают на сильном огне. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на медленном огне. 
Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем. 
© taste.ru