m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КУНЖУТОМ И АПЕЛЬСИНОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 25 февраля 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 120 ккал, 8 гр жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 мандарин или 1/2 маленького апельсина, только сок
250 гр зеленой и белой фасоли (стручки)
2 ч л кунжутны семечек, поджаренных
2 ч л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла



Кто сказал, что овощи - это скучно ?! Этот пикантный соус отлично подходит к фасоли, освежает ее и делает ее интереснее.

1. Смешать сок, уксус и масло.

2. Опустить фасоль в подсоленную кипящую воду на 5 мин. Слить, смешать с заправкой. Приправить, посыпать кунжутными семечками.



© taste.ru