 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 8 апреля 2003
  
  Ингредиенты:
  200 мл. молока,
100 гр. муки,
яйцо,
соль, перец.
250 гр. свинины.
  Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут. 
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.
ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.
© taste.ru