m.taste.ru
мобильная кулинария


БЕЛАЯ РЫБА С МЯТЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 35-45 мин

На 4 порции:
Отварить 450 г молодого картофеля в кипящей воде в течение 12-16 минут до готовности. Слить. Растопить 50 г сливочного масла в сковороде и обжарить 1 порезанный пучок зеленого лука в течение 3-4 минут. Уложить 4 филе белой рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх, смазать маслом и запечь в течение 8-10 минут, пока кожура не будет хрустящей. Слегка размять картофель с луком. Разделить между тарелками и сверху положить рыбу. Украсить крессом и подавать с майонезом.

Смотрите также:

10 блюд с белой рыбой



© taste.ru