m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАВТРАК КРУГЛЫЙ ДЕНЬ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 303 ккал, 14 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
125 г некопченого бекона, порезанного
150 г грибов, порезанных пополам (шампиньонов)
500 г молодого картофеля, отваренного и порезанного на кусочки
6 яиц
соль и черный молотый перец



1. Разогреть духовку до 190 гр С.

2. Перелить масло в большую сковороду, добавить лук и бекон и обжаривать на среднем огне 6-8 минут, помешивая. Добавить грибы и вареный картофель обжаривать еще 5 мин до золотистого цвета.

3. Переложить смесь на противень глубиной 2 см размером 18х23 см.

4. Взбить яйца, приправить и залить яйцами смесь на противне. Запекать в разогретой духовке 15 мин.

5. Переложить на решетку, дать остыть. Порезать теплым на завтрак или подавать с зеленым салатом на обед или ужин. Можно охладить и брать с собой на пикник.

Смотрите также:

Яйца с помидорами
Рецепты к завтраку



© taste.ru