m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА ЧИЛИ С ЛАПШОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 770 ккал, 39 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 г всего), порезанных на полоски
200 г крем фреш
1 ч л порошка чили
1 ч л сушеного базилика
400 г лапши



Ароматная курица для быстрого ужина.

1. Нагреть масло в сковороде или воке, добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить курицы, обжаривать до готовности, около 2-3 мин. Достать из сковороды и отложить. Добавить крем фреш, чили, базилик и приправить. Тушить несколько минут.

2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с курицей и соусом.

> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"



© taste.ru