m.taste.ru
мобильная кулинария
ПАНИРОВОЧНЫЕ ЯГНЯЧЬИ КОТЛЕТКИ НА КОСТОЧКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 марта 2004
Источник: Giulia
Ингредиенты:
12 ягнячьих котлеток на косточке
2 яйца
мука
панировочные сухари
несколько веточек шалфея
1 веточка розмарина
1веточка тимьяна
соль, масло для жарки
Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с листиками шалфея и тимьяна.
Котлетки слегка отбить кулаком, обвалять в травках. Затем обвалять в муке, окунуть в слегка взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Слегка обвалять в муке несколько веточек шалфея, стряхуть и обжарить в горячем масле.
После этого обжарить котлетки, обсушить на салфетках и подавать вместе с жареным шалфеем.
© taste.ru