ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С МЯТОЙ И ЛИМОНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 апреля 2004
Источник: Olive
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 73 ккал, 4 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
300 г замороженных бобов (кормовой фасоли), по желанию очищенной от кожуры
2 зубчика чеснока, мелко порезнаных
оливковое масло
по горсти мяты, петрушки и укропа
мелкая зеленая фасоль, отваренная в течение 5 мин
1/2 лимона
Положить бобы в маленькую кастрюлю с чесноком, 2 ст л оливкового масла и 250 мл воды; приправить. Медленно готовить все в течение 5 мин, затем добавить порезанные травы и зеленую фасоль. Побрызгать лимонным соком.
© taste.ru