m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ И АРТИШОКАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 14 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10-12 мин
В 1 порции: 360 ккал, 7 г жира (из них 3 г насыщенного), 61 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г макарон пенне
6 кусочков сушеных помидоров в масле
1 красная луковица
около 10 артишоков в масле
50 г черных маслин
50 г сыра пекорино
100 г салата рокет



1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Тем временем слить помидоры, сохранив масло. Нарезать. Нагреть 1 ст лмасла в сковороде. Нарезать луковицу на тонкие кусочки и обжарить в течение 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета. Слить артишоки и нарезать их и оливки.

3. Натереть половину сыра пекорино и перемешать. Снять с огня и добавить салат рокет и макароны. Разделить макароны между четырьмя тарелками и потереть сверху оставшийся сыр.



© taste.ru