ПЕСТО С ЖАРЕННЫМ МИНДАЛЕМ И ТРАВАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 14 апреля 2005 г
Источник: GH Superfoods
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 240 ккал, 25 г жира, из которых 3 г насыщенного, 3 г углеводов
Ингредиенты:
На 8 порций:
50 г целых ядер миндаля
50 г плосколистной петршки
1 толстый кусок черствого белого хлеба
2 ст л лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
200 мл оливкового масла
1. Поджарить миндаль под горячим грилем в течение нескольких минут.
2. Положить петрушку в кухонный комбайн. Срезать корки с хлеба и выбросить, добавить хлеб в кухонный комбайн с лимонным оском и чесноком. Порубить.
3. Добавить миндаль и оливковое масло, взбить до образования однородной пасты. Подавать с макаронами, овощами на барбекю или курицей.
© taste.ru