m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 1 час
В каждой порции: около 105 калорий, 2 г белка, 22 г углеводов,

Ингредиенты:
На 8 порций:
450 г моркови, очистить и нарезать кусочками толщиной 5 см
450 г пастернака, очистить и нарезать кусочками толщиной 5 см
225 г крупного шалота, очистить
1 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сухого тимьяна
1/2 ч ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца



Нагрейте духовку до 220°С. Перемешайте на большом противне морковь, пастернак и шалот с оливковым маслом, тимьяном, солью и перцем. Запекайте 1 час, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой).



© taste.ru