m.taste.ru
мобильная кулинария


КРЕВЕТКИ С КАРРИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
600 г вареных креветок
255 г длиннозерного риса
100 г сливочного масла
1 ст. ложка карри
1 зубчик чеснока
перец черный молотый, соль



1) Рис залейте 1, 5 л воды и отварите до готовности. Затем воду слейте, заправьте рис частью масла. Креветок очистите.

2) Оставшееся масло растопите, добавьте креветок, порошок карри, измельченную петрушку и чеснок. Прогревайте, помешивая, 5 минут.

3) Соедините приготовленный горячий рис с креветками, тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу и прогревайте еще 2-3 минуты.

4) При подаче выложите рис с креветками на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.


© taste.ru