m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 475 ккал, 29 г белков, 2 г углеводов, 37 г жира, 14 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
оливковое масло
4 отбивные свиные, можно срезать жир, если хотите
6 луковиц-шалот, тонко порезанных
2 ст л красного винного уксуса
маленький бокал белого вина
2 ст л зернистой горчицы
3 ст л крем фреш или сметаны
подавать: зеленая фасоль



1. Разогреть масло в непригораемой сковороде. Приправить отбивные и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны. Достать из сковороды.

2. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут. Достать.

3. Добавить уксус и кипятить его несколько минут, пока не уварится, затем дбавить вино и готовить несколько минут. Добавить горчицу и сметану, кипятить, пока не загустеет. Подавать с отбивными и зеленой фасолью.

Оценка ГИ

Белки в свинине не влияют на уровень сахара в организме, поэтому гликемический уровень низкий.

На заметку

Гликемический индекс (ГИ)



© taste.ru