КАННЕЛЛОНИ ИЗ АБРУЦЦО
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 7 мая 2006 г
  Источник: Яна
  Время приготовления: 1,5 ч + 20 мин
  
  Ингредиенты:
  Для теста: 
400г. муки, 
4 яйца, 
вода, 
соль по вкусу. 
масла, 
50г. тертого сыра, 
1 зубчик чеснока, 
1-2 веточки петрушки, 
1 яйцо, 
тертый мускатный орех, 
черный молотый перец, 
соль по вкусу 
Подливка: 
400г фарша, 
50г слив масла, 
1 морковь, 
1 корень сельдерея, 
4 крупных помидора, 
200г свежих грибов, 
1-2 лавровых листа, 
черн. мол. перец, 
корица, соль по вкусу. 
   Очень красивое и очень-очень сытное блюдо. Подходит для ужина и для праздника. Всем нравится. Повозиться, конечно, придется, но оно того стоит.   
Каннеллони напоминают наши блинчики сначинкой. Приготовьте крутое тесто и дайте ему постоять 30 минут, затем тонко раскатать и нарезать на квадраты 10\10см. Отварите в подсоленной воде, выложите на чистое полотенце. Слегка подрумянить в смеси растит. и слив.масла, дать остыть. Добавитьсыр, яйцо, петрушку, мускат. орех, перец, соль. Разложите начинку на квадратики и сверните их трубочками. Трубочки уложить в промасленный сотейник, посыпать тертым сыром, залить подливкой и в духовку на 20 мин. 
Подливка: Корень сельдерея, морковь, лук измельчить и слегка поджарить в масле, добавить фарш, поджарить, добавить грибы, помидоры, все посолить, поперчить и продолжать томить около 1 часа. 
© taste.ru